Como calcular totais nos Relatórios do SIGE Cloud

Os relatórios do SIGE Cloud estão disponíveis para uma apresentação completa e detalhada dos dados das operações realizadas. Além de disponibilizar alguns filtros, variando de relatório para relatório, como intervalo de tempo, clientes, valores, categorias, entre outros, você sabia que é possível calcular os totais dos valores apresentados? Acompanhe o artigo veja como realizar essa função.

Quando disponível, essa opção se encontra no ícone de Mais Ações localizado no topo de sua tela, onde será necessário clicar na opção Calcular totais junto as opções de extração da informações em PDF ou Excel.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br