Como gerar o relatório de Férias Vencidas no SIGE Cloud

Neste relatório, você poderá verificar se seus colaboradores possuem férias vencidas e a programação das férias. Assim, você poderá se organizar de acordo com as férias dos seus colaboradores.

Para começar, acesse o menu lateral Relatórios, submenu RH e clique em Férias Vencidas.

Agora, o sistema apresentará a listagem dos seus colaboradores. Você poderá realizar uma busca mais rápida e eficiente utilizando os filtros.

Nome: informe o nome do colaborador;
Tipo: informe o tipo de colaborador;
Categoria: informe a categoria do colaborador;
Departamento: informe o departamento do colaborador;
Expediente: informe o expediente do colaborador;
Situação da contratação: selecione se o colaborador possui situação ativa ou inativa;
Período: selecione o período de data que deseja buscar;
Data Inicial: informe a data inicial do período que deseja verificar a Data Limite de Férias;
Data Final: informe a data final do período que deseja verificar a Data Limite de Férias.

Agora clique em Aplicar Filtros para que seja realizada a busca dos seus colaboradores. Caso deseje excluir as configurações aplicadas, basta clicar em Limpar Filtros.

Após aplicar os filtros, o sistema irá trazer a listagem dos seus colaboradores de acordo com a configuração realizada.

Colaborador: o sistema apresentará o nome do colaborador;
Data Admissão: o sistema apresentará a data de admissão do colaborador;
Tipo: o sistema apresentará o tipo do colaborador;
Categoria: o sistema apresentará a categoria do colaborador;
Departamento: o sistema apresentará o departamento do colaborador;
Expediente: o sistema apresentará o expediente do cliente;
Salário: o sistema apresentará o valor do salário do colaborador;
Telefone: o sistema apresentará o número do telefone do colaborador;
Celular: o sistema apresentará o número do celular do colaborador;
Programação Férias: o sistema apresentará a data informada como a programação das férias do colaborador;
Data Limite Férias: o sistema apresentará a data limite que o colaborador possui para tirar férias.

Se desejar, será possível extrair as informações em PDF ou Excel, para isso clique em Mais Ações localizados no canto superior de sua tela.