Algo inesperado aconteceu! Por favor, recarregue a página e tente novamente

Se você utiliza o SIGE Cloud e já se deparou com este erro “Algo inesperado aconteceu! Por favor, recarregue a página e tente novamente”, pode ser que algumas configurações estejam desatualizadas em seu computador ou navegador.

Para corrigir isto, siga os passos a abaixo.

1. Limpeza de cache

Para realizar a limpeza de cache, abra seu navegador e no canto superior direito, clique nos três pontinhos.

Em seguida, dentre as opções, clique em Histórico e em seguida em Histórico novamente.

Na tela seguinte, clique em Limpar dados de navegação, assim você será redirecionado para uma nova tela.

Agora, na aba Básico, selecione a opção Sempre.

Por fim, vá até a aba Avançadas, selecione a opção Sempre e marque todas as opções, exceto o preenchimento automático (dados de formulário) e as senhas padrões (palavras-chave).

Para concluir, clique em Limpar dados. Após finalizar, feche seu navegador, abra novamente e efetue um novo teste para verificar se o problema foi solucionado.

2. Atualizações do computador

Acesse as configurações do seu computador e busque por Atualização e Segurança.

Por fim, clique em Verificar Atualizações.

Assim, caso o computador encontre alguma atualização pendente, basta instalá-la.