Como ajustar o tamanho da logomarca no documento do Pedido no SIGE Cloud

A logomarca de sua empresa serve como uma identidade, na qual é indispensável ser apresentada em seus orçamentos e pedidos. Dessa forma, veja a melhor maneira para que a mesma se enquadre nas proporções aceitas pelo sistema.

De início será necessário editar sua logo antes da importação para o sistema, na qual as dimensões adequadas é de 1000×1000.

Agora acesse o menu lateral Cadastros, submenu Empresas e Editar a empresa que deseja personalizar o documento.

Nesse momento, na aba Dados será possível anexar sua logo no campo Foto/Marca. Onde será necessário dar um click para abrir os arquivos de escolha.

Caso ainda não tenha ficado de seu agrado, será possível personalizar um documento ainda mais a cara de sua empresa, para isso acompanhe o artigo: Como Personalizar os Documentos gerados pelo sistema no SIGE Cloud.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br