Como alterar a empresa principal no SIGE Cloud

Caso você utilize a mesma licença SIGE Cloud para gerenciar várias empresas, você pode definir uma empresa principal para ser informada automaticamente em novos registros do seu sistema.

Para isso, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Empresas.

Em seguida, será informada uma listagem com todas as empresas que você gerencia no sistema. Para tornar uma empresa principal, será necessário editar o cadastro. Para isso, selecione a empresa e clique em Editar.

Na tela de edição da empresa, selecione a opção Empresa Padrão? e clique em Salvar.

Depois disso, quando for realizado um novo cadastro em seu sistema, como um novo pedido, ou um novo lançamento financeiro, por exemplo, será informada automaticamente essa Empresa Padrão configurada.