Como Associar Pedidos nas Oportunidade no SIGE Cloud

Através de uma oportunidade cadastrada, é possível associar a um pedido já criado para este mesmo cliente. Assim, poderá ter controle extato das vendas e oportunidades geradas para seus clientes.

Para isso, é necessário já ter uma oportunidade cadastrada e também ter um pedido gerado para o mesmo cliente.

Agora, acompanhe aqui, como associonar um pedido à sua oportunidade. Acesse o Menu Lateral CRM, submenu Oportunidade.

Em seguida, localize a oportunidade desejada, e edite a mesma. Logo, localize a seção Mais Ações, e clique em Associar à Pedido.

Logo após, se abrirá um modal para que você insira o código do pedido criado.

Após inserir o código do pedido, se abrirá um resumo para conferir os itens do pedido, estando tudo certo, basta clicar em Selecionar.

Prontinho, com isso, o pedido está relacionado com a oportunidade criada, e poderá ter um controle total de suas vendas.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br