Como emitir e baixar a NF-e da licença no SIGE Cloud

Você poderá gerar e realizar o download de suas notas fiscais dos boletos já pagos pela licença. Este processo é extremamente fácil.

Para isso, basta acessar o sistema e no menu lateral, clicar em Renovar Licença.

Assim, o sistema abrirá uma nova tela, onde você deverá clicar em Baixar Notas Fiscais.

Em seguida, você precisará informar o e-mail do usuário administrador da conta.

Assim, o sistema apresentará os boletos e se a nota já foi ou não gerada.

Para gerar a nota, basta clicar no ícone de mais ao lado do boleto desejado na listagem.

Agora, o sistema apresentará um modal com as informações da sua empresa. Clique em Emitir.

Assim o sistema irá gerar a nota e realizar o download automaticamente. Caso você deseje realizar o download de uma nota já gerada, basta clicar no ícone de nuvem ao lado o boleto desejado.