Como gerar o Relatório de NF-e Emitidas no SIGE Cloud

No relatório de NF-e Emitidas, você visualiza uma listagem de todas as notas fiscais emitidas através do SIGE Cloud. Além de informações importantes de cada nota, você também poderá verificar uma tabela com valores totais de notas e impostos.

Para gerar este relatório, acesse o menu lateral Relatório, submenu Fiscal e selecione a opção NF-e Emitidas.

Agora, você poderá utilizar os Filtros do Relatório para realizar uma busca mais rápida e específica.

Empresa: caso você utiliza o sistema para gerenciar várias empresas, com este filtro você poderá verificar as NF-e emitidas de apenas uma delas;
Status: com este campo você poderá filtrar por notas fiscais emitidas, canceladas ou com uso denegado;
Tipo de Operação: com este filtro você poderá gerar o relatório de notas de entrada ou de notas de saída;
Finalidade da Operação: neste campo você poderá filtrar o relatório por notas de diferentes finalidades, como NF-e normal, de devolução, de transferência, complementar e de ajuste;
Número Nota: caso deseje filtrar apenas por uma nota específica, informe o número dela neste campo;
Período: selecione o período de data para realizar a busca das NF-es emitidas. Caso selecione a opção Personalizado utilize os campos de Data Inicial e Data Final para definir o período;
Data Inicial: caso for informado o período personalizado, é possível definir a data inicial que deseja filtrar o relatório. Caso contrário, esse campo será preenchido automaticamente de acordo com o período informado anteriormente;
Data Final: caso for informado o período personalizado, é possível definir a data final que deseja filtrar o relatório. Caso contrário, esse campo será preenchido automaticamente de acordo com o período informado anteriormente;

Depois de informados os dados que deseja filtrar, clique em Buscar. Agora o sistema listará as informações, conforme o filtro aplicado.

Número Nota: o relatório apresenta o número da NF-e emitida;
Série: o relatório apresenta a série da NF-e emitida;
Status: o relatório apresenta o status da NF-e emitida, se está autorizada ao uso, cancelada ou com uso denegado;
Data: o relatório apresenta a data em que a NF-e foi emitida;
CFOP: o relatório apresenta o CFOP utilizado na emissão da nota;
CNPJ/CPF – Cliente: o relatório apresenta o nome do destinatário da NF-e;
Valor Nota: o relatório apresenta o valor total da NF-e;
ICMS: o relatório apresenta o valor de ICMS da NF-e. Lembrando que para empresas do Simples Nacional, somente será informado ICMS ao utilizar a Situação 900. Já para as empresas do lucro, todas as Situações são levadas em consideração;
ICMS ST: o relatório apresenta o valor de ICMS ST da NF-e emitida;
IPI: o relatório apresenta o valor de IPI da NF-e emitida.

Por fim, você poderá exportar esse relatório para seu computador através de planilha Excel ou documento em PDF, e ainda Calcular os Totais das colunas de valores, clicando em Mais Ações, no topo da tela.