Como cancelar uma Ordem de Serviço no SIGE Cloud

Cancelar a sua Ordem de Serviço no SIGE Cloud é muito simples! Para isso, acesse o menu lateral Prestação de Serviço, submenu Ordens de Serviço.

Em seguida, edite a OS que deseja cancelar, clicando no ícone de lápis.

Feito isso, o sistema abrirá a tela de pedidos e orçamentos, onde você deverá buscar a seção Ordem de Serviço.

Por fim, marque o campo Ordem de Serviço Cancelada? e caso deseje, informe o motivo do cancelamento.

Salve a alteração realizada.