Como adquirir novos usuários no SIGE Cloud

No momento da contratação das licenças SIGE Cloud, de acordo com seu plano, já há a inclusão de determinada quantidade de usuários para serem ativos em seu sistema. Porém, se você deseja possuir mais usuários no seu sistema, você pode realizar a contratação adicional deles em seu sistema.

Primeiramente será necessário acessar o campo Olá, no canto superior direito da tela, em seguida, selecionar a opção Configurações de Conta.

Nessa nova tela, será exibida a seção Usuários, onde será necessário clicar na opção Comprar mais usuários.

Ao clicar na opção Comprar mais usuários, será aberta uma tela onde poderá informar a quantidade de usuários a mais que deseja contratar na sua licença. Feito isso, confirme a operação clicando em Comprar mais usuários.

Fique atento! Somente usuário Administrador pode realizar essa contratação.