Como comprar Treinamento Exclusivo no SIGE Cloud

Para licenças SIGE Cloud ou SIGE Lite, o caminho para realizar a compra de treinamento é a mesma. Para isso, você deverá acessar sua conta SIGE Cloud e no menu Olá, clique em Configurações da Conta.

Assim, o sistema apresentará uma nova tela, onde você deverá buscar pela seção Treinamento Personalizado. Ali, será apresentado o valor do recurso, caso queira contratar, basta clicar em Contratar.

Por fim, o sistema lhe apresentará uma tela para que seja confirmado os dados da licença. Após confirmar os dados, informe a quantidade de horas que deseja contratar e basta clicar em Gerar Fatura.
Importante! O valor apresentado será referente a quantidade de horas contratas multiplicado pelo preço.

Após paga a fatura, você já poderá começar a desfrutar destas ferramentas.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br