Como configurar a Cielo na SIGE Loja

Para configurar sua integração Cielo com o SIGE Loja, siga estes passos:

Solicite o produto “API E-commerce” na Cielo.

Ao finalizar o processo com a Cielo, você receberá por e-mail o MerchantId e o MerchantKey.

Preencha estas informações nas configurações da sua SIGE Loja, acesse menu SIGE Loja, Submenu Configurações.

Na Aba de Configurações na Seção Pagamentos e Preços clique na opção Cielo e preencha com os dados. Feito isso basta clicar em Salvar.

Pronto, simples e rápido! A partir de agora, aparecerá a opção “Cartão de Crédito” que seu cliente poderá usar para efetuar o pagamento online!