Como consultar Eventos Fiscais no SIGE Lite

Após gerar uma Carta de Correção existe a necessidade de impressão da mesma, e como podemos imprimir essa carta? Nesse artigo você vai aprender como consultar os Eventos Fiscais no SIGE Lite.

Para isso acesse o menu lateral Fiscal, submenu Eventos.

Agora, serão apresentados os eventos já realizados, mas pode-se realizar uma busca mais específica e exata clicando no ícone informativo Filtrar.

Logo, você poderá realizar essa busca pelos seguintes dados:

Agora, clicando nos três pontos localizados no fim das descrições de cada evento, será possível Imprimir o Evento ou até mesmo Baixar o XML basta selecionar a opção que deseja.