Como definir a Tabela de Preço padrão para o PDV no SIGE Cloud

Há duas formas de definir a tabela de preço do PDV, através da empresa e através do usuário. Neste artigo, você aprenderá como configurar as duas formas.

Empresa

Para configurar a tabela padrão através da empresa, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Empresas e edite a empresa que deseja realizar as vendas.

A seguir, acesse a seção Configurações Gerais e no campo Tabela de Preço no PDV deverá selecionar a tabela que deseja que seja a padrão do PDV.

Após isto, clique em Salvar e ao utilizar o PDV novamente, o sistema aplicará os valores da tabela de preço informada.

Usuário

Para estipular uma tabela de preço no PDV para um usuário, é necessário que você acesse o menu lateral Configurações, submenu Usuários e edite o cadastro do usuário que você deseja estipular a tabela de preço.

Em seguida, já no cadastro do usuário, na aba Restrições de Acesso, busque a seção Tabelas de Preço Visíveis Para o Usuário ao final da tela. Selecione apenas uma tabela disponível para ser a padrão.

Importante! Para que haja uma tabela de preço padrão, o usuário poder ter acesso a apenas uma tabela de preço disponível para o PDV.

Após isto, basta Salvar o cadastro do usuário e ao utilizar o PDV poderá realizar a venda de produtos somente pelo preço da tabela selecionada.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br