Como definir Promoção nos Produtos da SIGE Loja

Na SIGE Loja é possível informar o preço de venda dos produtos aplicado a uma promoção, conforme a imagem abaixo. Este produto possuía o preço padrão como R$10,00, porém nesse momento está sendo vendido por R$8,50. Neste artigo vamos te mostrar como realizar essa configuração. Acompanhe!

Primeiramente, é necessário que você possua em seu sistema duas tabelas de preços diferentes. Uma delas terá o preço padrão do produto, e a outra terá o produto promocional do produto. Para saber como realizar o cadastro de tabela de preços, basta clicar aqui.

Depois disso, para definir a tabela de preços na SIGE Loja, acesse o menu lateral SIGE loja, submenu Configurações.

Em seguida, clique na aba Pagamentos e Preços

No campo Tabela de Preço Base você irá informar a tabela de preços padrão da SIGE Loja. Ou seja, nesta tabela os produtos estarão com preços normais, sem estar na promoção. Já no campo Tabela de Preço Promocional, você irá informar a tabela de preços que serão usadas para promoções. Dessa forma, nesta tabela você deverá configurar o preço de venda dos produtos com a promoção.

Se a opção Tabela de Preço Especial para Usuário Logado estiver habilitada, será possível definir tabelas de preços para seus clientes, informando uma tabela de preços dentro do cadastro do cliente, na aba Dados Financeiros/Contas Bancárias. Dessa forma, a tabela de preço base e a tabela de preço promocional não será levada em consideração.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br