Como enviar o Comprovante de Pagamento da sua licença do SIGE Cloud

Este artigo é destinado para os nossos clientes, que precisam enviar o comprovante de pagamento, referente ao licenciamento do sistema SIGE Cloud. Solicitamos que, logo após realizarem o pagamento do boleto, enviem o mesmo para a nossa equipe financeira.

Como enviar meu comprovante de pagamento?

Para enviar o seu comprovante, acesse o menu lateral Renovar Licença

Neste momento, selecione a opção Comprovante de Pagamento.

Agora, você será direcionado para a tela Enviar Comprovante de Pagamento do Boleto. Nesta tela, informe o número do documento. Caso tenha dúvida sobre o número que você deverá preencher, clique sobre a opção Onde Encontrar.

No seu boleto, busque pelo campo Número do Documento. Confira na imagem abaixo, um exemplo de onde este número pode estar localizado.

Nesta etapa, informe o Número do Documento e clique em Selecionar Comprovante

Depois disso, busque o comprovante de pagamento em formato PDF no seu computador, selecione o  mesmo e clique em Abrir.

Aguarde um instante, para que o seu documento seja reconhecido pelo sistema. E logo, você será notificado de que o seu recibo foi carregado com sucesso.

Quanto tempo eu devo aguardar?

A partir do momento em que é feito o encaminhamento do seu comprovante de pagamento para o nosso sistema, será solicitada a liberação instantânea do seu acesso. Após a conciliação bancária realizada no próximo dia útil, será validada a sua solicitação.