Como fazer um Backup da sua conta do SIGE Cloud

O SIGE Cloud conta com uma rotina automática de backup, que realiza uma cópia de segurança dos dados diariamente. Mas além disso, o usuário também poderá fazer backup de seus dados, que estão no sistema.

Como realizar o Backup

Para realizar este backup, acesse o menu lateral Configurações, submenu Backup.

Feito isso, na nova tela, o sistema apresentará 9 dicas para você manter seu backup seguro. Logo abaixo, ao final da página, terá a opção Realizar Backup.

Aguarde um instante enquanto o sistema finaliza a sua solicitação. Logo, será gerado um arquivo com os seus dados cadastrados no sistema.

A cópia das informações será baixada para o seu computador em uma pasta no formato .zip.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br