Como gerar a URL da Loja e o Token na Moovin

Para realizar a integração com a Moovin no SIGE Cloud, você precisará ter a URL da Loja e o Token. Neste artigo, você aprenderá como obter estas duas informações.

URL da Loja

A URL que você deverá informar no campo URL da Loja na sua integração, terá uma parte fixa (destacada em Preto) e uma parte variável (destacada em Vermelho).

http://sualoja.integration.moovin.com.br/webservice/

Basta você realizar a substituição da informação destacada em vermelho pelo nome da sua loja.

Token

Para obter o Token, você deverá seguir alguns passos.

1. Acesse a sua plataforma Moovin;
2. No menu Configurações, clique em Webservice.

3. Se você já possui o Token, o sistema o apresentará. Caso não possua, será apresentada a opção Gerar Token.

4. Caso tenha gerado o Token, clique em Salvar no final da tela. E pronto, você já terá os dados necessários para realizar a integração da sua loja da Moovin com o SIGE Cloud.

Com todos os dados necessários, preencha as devidas informações na configuração da Jet NEO no SIGE Cloud! Saiba mais em: Como realizar a integração com a Moovin no SIGE Cloud.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br