Como gerar o Relatório de Vendas PDV no SIGE Cloud

Este relatório apresentará todas as vendas realizadas no PDV, assim você poderá buscar por dados específicos.

Para isso, acesse o menu lateral Relatórios, submenu Vendas e clique em Vendas PDV.

Você poderá utilizar os filtros para realizar uma busca mais rápida e específica.

Empresa: informe a empresa que você deseja visualizar as vendas do PDV;
Cliente: informe o cliente que deseja buscar as vendas;
Vendedor: informe o vendedor que deseja buscar as vendas;
Valor Inicial: informe um valor inicial para buscar as vendas;
Valor Final: informe um valor final para buscar as vendas;
Caixa: informe o e-mail do caixa que deseja buscar as vendas;
Exibir vendas Canceladas: marque esta opção caso deseje visualizar também as vendas canceladas;
Exibir vendas PDV offline: marque esta opção caso deseje visualizar as vendas do PDV Offline;
Exibir vendas PDV Mobi: marque esta opção caso deseje visualizar as vendas do PDV do SIGE Mobi;
Por Período: selecione o período de data desejado para realizar a busca. Caso selecione a opção Personalizado utilize os campos de Data Inicial e Data Final para definir o período;
Data Inicial: defina uma data para iniciar o período da busca;
Data Final: defina uma data para finalizar o período da busca;
Filtrar Por: selecione se deseja buscar pela data de cadastro ou faturamento da venda.

Agora, clique em Buscar para que seja realizada a busca. Caso deseje excluir as configurações aplicadas, basta clicar em Limpar Filtros.

Após isto, o sistema apresentará uma listagem com todas as vendas realizadas.

Status: o sistema apresentará um símbolo para identificar as vendas que estão lançadas no financeiro. Aparecerá o símbolo de correto para as vendas com lançamentos financeiro e com status de Pedido Faturado, e o símbolo de incorreto para vendas sem lançamento financeiro e com status de Pedido Aprovado sem Faturamento ou Cancelado;
Data: o sistema apresentará a data de alteração da venda;
Código: o sistema apresentará o código da venda;
Empresa: o sistema apresentará o nome da empresa da venda;
Vendedor: o sistema apresentará o nome do vendedor da venda;
Caixa: o sistema apresentará o e-mail do caixa que realizou a venda;
Cliente: o sistema apresentará o nome do cliente da venda;
Depósito: o sistema apresentará o nome do depósito dos produtos da venda;
Desconto (R$): o sistema apresentará o valor de desconto da venda;
Valor Pago (R$): o sistema apresentará o valor pago da venda;
Valor Total (R$): o sistema apresentará o valor total da venda;
Editar: você poderá editar o pedido clicando no ícone de lápis.

Você também poderá utilizar as opções disponíveis no Mais Ações.

Calcular Totais: ao clicar nesta opção, o sistema apresentará o cálculo total dos valores apresentados no relatório;
Baixar em Excel: ao clicar nesta opção, o sistema irá baixar uma planilha em Excel das informações apresentadas no relatório;
Baixar em PDF: ao clicar nesta opção, o sistema irá baixar uma planilha em PDF das informações apresentadas no relatório.