Como gerar o Relatório Condensado de Vendas por Vendedor no SIGE Cloud

Se você procura um relatório que traga um levantamento das atividades dos seus vendedores referenciando suas vendas, continue neste artigo que vou apresentar o essencial a você.

Para isso, acesse o menu lateral Relatórios, submenu Vendas e clique na opção Condensado de vendas por Vendedor.

Na nova tela, o sistema apresentará a você os Filtros do Relatório, onde será possível realizar uma busca mais específica levando em consideração as seguintes opções:

Empresa: informe a empresa a qual o vendedor presta serviço;
Filtrar por Datas: neste filtro aplique o período de tempo no qual deseja realizar a busca;
Filtrar Por: aqui, informe se deseja buscar pela data de cadastro ou pela data de faturamento do pedido.
Em seguida, aplique os filtros clicando em Buscar.

Logo, o sistema apresentará o resultado da pesquisa referenciando os seguintes dados:

Vendedor: o sistema apresentará o vendedor tutor da venda;
Quantidade de Itens Vendidos: será apresentada a quantidade de itens vendidos;
Média de Itens por Venda: o sistema fará um levantamento de quantos itens foram vendidos por venda;
Total de Vendas (R$): valor total das vendas;
Total de Vendas (Quantidade): quantidade total de vendas realizadas;
Ticket Médio (R$): será apresentado um levantamento do valor médio por venda. Este valor se refere ao total de vendas dividido pela quantidade de vendas.

Se desejar, também será possível extrair as informações em PDF ou Excel, e também Calcular os Totais dos dados apresentados do relatório, para isso clique em Mais Ações localizados no canto superior de sua tela.