Como gerar o relatório Condensado de vendas por Empresa  no SIGE Cloud

Se você procura um relatório que traga um levantamento das atividades da sua empresa referenciando as vendas, acesse o menu lateral Relatórios, submenu Vendas e clique na opção Condensado de Vendas por Empresa.

Logo, o sistema apresentará a você os Filtros do Relatório, onde será possível realizar uma busca mais específica levando em consideração as seguintes opções:

Empresa: selecione a empresa da qual deseja verificar as vendas neste relatório;
Filtrar por Datas: neste filtro aplique o período de tempo no qual deseja realizar a busca;
Filtrar Por: aqui, informe se deseja buscar por data de cadastro ou ou data de faturamento do pedido.
Em seguida, aplique os filtros clicando em Buscar.

Agora, o sistema apresentará o resultado da pesquisa referenciando os seguintes dados:

Empresa: o sistema apresentará a empresa referente às próximas descrições;
Total de Vendas (R$): valor total das vendas em reais;
Total de Vendas (Quantidade): quantidade total de vendas realizadas no período pesquisado;
Ticket Médio (R$): será apresentado um levantamento do valor médio por venda.

Se desejar também será possível efetuar a soma dos valores apresentados, para isso basta clicar em Mais Ações e cliquem na opção Somar Totais, juntamente com a possibilidade de extrair os dados apresentados em Excel ou PDF.