Como gerar o Relatório de Estoque no SIGE Cloud

O relatório de estoque foi disponibilizado para trazer as principais informações de um determinado produto. Acompanhe o artigo e veja como gerar o relatório de forma correta sem impedimentos.

Acesse o menu lateral Relatórios, submenu Estoque e clique em Estoque.

Em seguida, o sistema apresentará alguns dados levando em consideração os Filtros do Relatório, para serem modificados basta clicar no ícone informativo localizado no topo de sua tela.

As possibilidades para busca são:

Produto: informe o produto no qual deseja buscar;
Categoria: informe a categoria do produto;
Gênero: informe o gênero do produto;
Depósito: informe um depósito para busca;
Preço de Venda Inicial: informe o preço de venda inicial a qual deseja realizar  busca;
Preço de Venda Final: informe o preço de venda final a qual deseja realizar  busca;
Ordenar Por: defina o tipo de ordenação que deseja que as informações sejam apresentadas (Nome Crescente, Código do Produto, Nome Decrescente, Saldo Crescente, Saldo Decrescente, Menor Preço de Venda, Maior Preço de Venda, Menor Lucro, Maior Lucro);
Estoque Diferente de Zero: marque o checkbox para serem exibidos apenas os produtos com estoque diferente de zero;
Exibir os Números de Série: marque o checkbox para ser exibido a opção de busca por número de série.

Em seguida, clique em Aplicar Filtros para realizar a busca.

Dessa forma serão apresentados os dados dos produtos, acompanhe:

Código: o sistema apresentará o código do produto;
Produto: o sistema apresentará o nome do produto;
Categoria Padrão: será apresentada a categoria padrão do produto;
Gênero: o sistema apresentará o gênero do produto;
Saldo Estoque: será apresentado o saldo total em estoque;
Saldo Reservado: o sistema apresentará o saldo reservado deste item;
Saldo Disponível: o saldo disponível refere-se ao saldo total menos o reservado;
Custo: o sistema apresentará o valor de custo do produto;
Custo Total: o valor de custo total refere-se ao saldo total vezes o custo do item;
Valor Venda: o sistema apresentará o valor de venda do item;
Valor Venda Total: o valor de venda total refere-se ao valor de venda vezes o saldo total em estoque.

Se desejar, também será possível extrair as informações em PDF ou Excel, de acordo com suas necessidades, para isso clique nos ícones informativos localizados no canto superior de sua tela.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br