Como realizar venda para cliente inadimplente no SIGE Cloud

O bloqueio de vendas para inadimplentes é um recurso de segurança para você, isso para evitar que novas vendas sejam realizadas causando mais prejuízos à sua empresa. Mas, ainda sim, é possível realizar uma configuração para que o sistema libere a finalização de vendas para esses clientes que compõem a lista de inadimplentes.

Acesse o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP

Feito isso, será necessário expandir a seção Vendas.

Logo, será necessário localizar a opção Bloquear novas vendas para clientes inadimplentes.

Onde se a mesma estiver habilitada não será possível finalizar as vendas, e caso esteja desabilitada o sistema não emitirá alertas para realizá-las. Feito isso, resta Salvar as alterações e realizar um novo login para validação de dados.

Acompanhe também: Como fazer o controle de Clientes Inadimplentes no SIGE Cloud

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br