Como gerar o Relatório de OP Produtos Acabados no SIGE Cloud

Para ter um controle preciso e apurado do que está sendo produzido por meio de suas Ordens de Produção, desenvolvemos um relatório que apresentará a você as devidas informações a você.

Para isso, acesse o menu lateral Relatórios, submenu PCP e clique na opção Relatório de OP-Produtos Acabados.

Logo, clique em Filtros do Relatório para efetuar uma busca detalhada e específica, as opções para busca são:

Número OP: informe o número da ordem de produção;
Empresa: informe a empresa responsável pela emissão da ordem de produção;
Produto: informe o produto que compõe a ordem de produção desejada.
Filtros por Data: informe o período de tempo no qual deseja realizar a busca e também se deseja que seja apresentado como resultado datas de início ou datas finais das suas ordens de produção.

Em seguida, clique em Buscar para finalizar a pesquisa apurada. Assim, o sistema apresentará os resultados obtidos acompanhados dos seguintes dados:

OP: o sistema apresentará a numeração correspondente a ordem de produção;
Empresa:
o sistema apresentará a empresa responsável pela emissão da OP;
Data de Início:
será apresentada a data de início da ordem de produção;
Data Final: será informado a data de finalização da OP;
Produto Produzido:
o sistema apresentará o produto produzido;
Quantidade Produzida:
os sistema apresentará a quantidade do produto no qual foi produzido na OP.

Importante! Caso você produza vários itens em uma mesma ordem de produção, serão adicionadas novas linhas no relatório, de acordo com os produtos.

Se desejar, também será possível extrair as informações em PDF ou Excel, para isso clique em Mais Ações localizados no canto superior de sua tela.