Como gerar Relatório de Responsáveis pela Produção no SIGE Cloud

Esse relatório permitirá que você obtenha informações de quem são os responsáveis envolvidos em cada processo da produção pesquisada, referenciando qualidade, produção e finalização.

Para isso acesse o menu lateral Relatórios, submenu PCP e clique na opção Responsáveis pela OP.

Logo, clique em Filtros do Relatório para efetuar uma busca detalhada e específica, as opções para busca são:

Código OP: informe o código da ordem de produção;
Nome do Produto: neste campo informe o nome do produto;
Responsável Qualidade: aqui informe o responsável pela qualidade;
Responsável Produção: aqui informe o responsável pela produção;
Responsável Finalização:
aqui informe o responsável pela finalização;
Situação: neste campo selecione a situação da OP;
Status: neste campo busque pelo status da ordem de produção;
Filtros por Data: informe o período de tempo no qual deseja realizar a busca.

Em seguida clique em Buscar para finalizar a pesquisa apurada. Assim o sistema apresentará os resultados obtidos acompanhados dos seguintes dados:

Código OP: o sistema apresentará o Código da OP;
Nome do Produto:
neste campo, será apresentado o nome do produto no qual está sendo produzido;
Responsável pela Qualidade: o sistema apresentará o responsável pela qualidade da OP;
Responsável pela Produção:
o sistema apresentará o responsável pela produção da OP;
Responsável pela Finalização:
o sistema apresentará o responsável pela finalização da OP;
Situação:
aqui será apresentado a situação da ordem de produção.

Além disso, será possível expandir cada produção para verificar seus históricos, para isso clique no ícone de V localizado na primeira coluna.

O histórico informado ao expandir é referente as informações inseridas na Ordem de Produção, na seção o Histórico.

Ainda, se desejar, você poderá realizar o download das informações apresentadas em Excel ou PDF, para isso clique em Mais Ações localizado no canto superior de sua tela e selecione a opção desejada!