Como gerar o Relatório de Responsáveis pela Produção no SIGE Cloud

Esse relatório permitirá que você obtenha informações de quem são os responsáveis envolvidos em cada processo da produção pesquisada, referenciando qualidade, produção e finalização.

Para isso acesse o menu lateral Relatórios, submenu PCP e clique na opção Responsáveis pela OP.

Logo, clique em Filtros do Relatório para efetuar uma busca detalhada e específica, as opções para busca são:

Código OP: informe o código da ordem de produção;
Nome do Produto: neste campo informe o nome do produto;
Responsável Qualidade: aqui informe o responsável pela qualidade;
Responsável Produção: aqui informe o responsável pela produção;
Responsável Finalização:
aqui informe o responsável pela finalização;
Situação: neste campo selecione a situação da OP;
Status: neste campo busque pelo status da ordem de produção;
Filtros por Data: informe o período de tempo no qual deseja realizar a busca.

Em seguida clique em Buscar para finalizar a pesquisa apurada. Assim o sistema apresentará os resultados obtidos acompanhados dos seguintes dados:

Código OP: o sistema apresentará o Código da OP;
Nome do Produto:
neste campo, será apresentado o nome do produto no qual está sendo produzido;
Responsável pela Qualidade: o sistema apresentará o responsável pela qualidade da OP;
Responsável pela Produção:
o sistema apresentará o responsável pela produção da OP;
Responsável pela Finalização:
o sistema apresentará o responsável pela finalização da OP;
Situação:
aqui será apresentado a situação da ordem de produção.

Além disso, será possível expandir cada produção para verificar seus históricos, para isso clique no ícone de Expandir localizado na primeira coluna do relatório.

O histórico informado ao expandir, é referente as informações inseridas na Ordem de Produção, na seção o Histórico.

Se desejar, também será possível extrair as informações em PDF ou Excel, e também Calcular os Totais dos dados apresentados do relatório, para isso clique em Mais Ações localizados no canto superior de sua tela.