Como gerar o Relatório de Responsáveis pela Produção no SIGE Cloud

Esse relatório permitirá que você obtenha informações de quem são os responsáveis envolvidos em cada processo da produção pesquisada, referenciando qualidade, produção e finalização.  Para isso acesse o menu lateral Relatórios, submenu PCP e clique na opção Responsáveis pela OP.

Como gerar o Relatório de OP Produtos Acabados no SIGE Cloud

Para ter um controle preciso e apurado do que está sendo produzido por meio de suas Ordens de Produção, desenvolvemos um relatório que apresentará a você as devidas informações a você. Para isso, acesse o menu lateral Relatórios, submenu PCP

Rejeição: Chave de Acesso referenciada com Dígito Verificador inválido

Este erro é comum ao emitir uma NF-e de Devolução ou Complementar. Porém pode acontecer por dois motivos diferentes e neste artigo te explicaremos como corrigir este erro para seguir com a emissão da sua nota fiscal. O primeiro motivo

Como visualizar últimos Registros Financeiros de clientes no SIGE Cloud

O recurso disponível traz a você a possibilidade de efetuar uma consulta detalhada dos últimos registros financeiros de um cliente, trazendo informações como últimos cheques, vale créditos disponíveis ou lançamentos financeiros vinculados a esse cliente.  Para isso, acesse o menu lateral

Como informar saldo nos produtos controlados por lote no SIGE Mobi

Depois de cadastrar o produto controlado por lote, já será possível definir qual será o saldo em estoque de cada um deles. Para realizar a entrada de produtos controlados por lote, basta acessar seu aplicativo SIGE Mobi e clicar em

Como realizar Vendas com Estoque Negativo no SIGE Cloud

É importante que você mantenha o controle de seu estoque em dia, para futuras consultas e levantamentos. Mas se surgir a necessidade de efetuar a venda de um item no qual você possui em sua loja, porém o mesmo se encontra