Como visualizar últimos Registros Financeiros de clientes no SIGE Cloud

O recurso disponível traz a você a possibilidade de efetuar uma consulta detalhada dos últimos registros financeiros de um cliente, trazendo informações como últimos cheques, vale créditos disponíveis ou lançamentos financeiros vinculados a esse cliente.

Para isso, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Pessoas.

Localize o cliente desejado, onde será possível utilizar a Busca avançada para encontrar um cadastro em específico. Após concluir a busca, basta em Editar o cadastro clicando no ícone de lápis localizado no fim das descrições de cada cadastros.

Dentro do cadastro de seu cliente, vá para a seção Registros Financeiros e expanda as seções clicando no ícone de V.

Assim as informações serão exibidas, sendo elas:

Lançamentos Financeiros:

O sistema apresentará os 25 últimos lançamentos financeiros vinculados a esse cliente, sendo possível editar, clicando no ícone de lápis localizado na primeira coluna ao lado do código do lançamento exibido.

Cheques:

O sistema apresentará os últimos 25 cheques referente a pagamentos realizados por esse cliente, sendo possível realizar um estudo avançado ao clicar no ícone de lápis localizado ao lado do código do cheque.

Vale Créditos:

O sistema apresentará os vales que o cliente possui em crédito. E também será possível efetuar uma consulta detalhada clicando na mensagem Exibir Todos os Vales, na qual o sistema irá lhe direcionar a tela de vales.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br