Como gerar o Relatório de Trocas de Óleo no SIGE Cloud

Este relatório mostrará as trocas de óleos realizadas em cada veículo cadastrado. Será possível visualizar informações como o valor gasto nesta troca de óleo e quando a próxima troca deve ser efetuada, bem como outros dados importantes.

Para utilizar este relatório, acesse o menu lateral Relatórios, submenu Frota de Veículos e selecione a opção Trocas de Óleo.

Agora, você poderá utilizar os Filtros do Relatório para realizar uma busca mais rápida e específica.

Motorista: informe o motorista responsável pelo veículo;
Empresa: informe a empresa que gerencia este veículo;
Código: informe o código interno de controle deste veículo;
Veículo: informe o nome/modelo do veículo;
Por Período: selecione o período de data para realizar a busca da troca de óleo realizada. Caso selecione a opção Personalizado utilize os campos de Data Inicial e Data Final para definir o período;
Data Inicial: caso for informado o período personalizado, é possível definir a data inicial que deseja filtrar o relatório. Caso contrário, esse campo será preenchido automaticamente de acordo com o período informado anteriormente;
Data Final: caso for informado o período personalizado, é possível definir a data final que deseja filtrar o relatório. Caso contrário, esse campo será preenchido automaticamente de acordo com o período informado anteriormente;

Depois de informados os dados que deseja filtrar, clique em Buscar. Agora o sistema listará todas as trocas de óleo realizadas no sistema, conforme o filtro aplicado.

Veículo: o sistema apresentará o nome/modelo do veículo;
Placa: o sistema apresentará a placa do veículo;
Número: o sistema apresentará o número de controle interno do veículo;
Motorista: o sistema apresentará o motorista responsável pelo veículo;
Empresa: o sistema apresentará a empresa responsável por gerenciar este veículo;
Total Litros: o sistema apresentará o total de litros de óleos utilizados na troca;
Total Troca: o sistema apresentará o valor total da troca de óleo;
Total Filtro: o sistema apresentará o valor total da troca do filtro, se houver;
Total Valor: o sistema apresentará o valor total de troca de óleo somada à troca do filtro.

Além disso, ao expandir a troca de óleo no ícone de seta, o sistema exibirá os seguintes dados:

Código: o sistema apresentará o código da troca de óleo;
Posto de Combustível: o sistema apresentará o estabelecimento em que ocorreu esta troca de óleo;
Data Troca: o sistema apresentará a data que ocorreu a troca de óleo;
Tipo de Óleo: o sistema apresentará o tipo de óleo utilizado para a troca;
Litros: o sistema apresentará a quantidade de litros de óleo utilizado para a troca;
Valor de Troca: o sistema apresentará o valor total da troca de óleo;
Valor de Filtro: o sistema apresentará o valor total da troca do filtro, se houver;
Valor Total: o sistema apresentará o valor total de troca de óleo somada à troca do filtro;
Quilometragem: o sistema apresentará a quilometragem presente no momento da troca de óleo;
Próxima Troca: o sistema apresentará a quilometragem em que é necessário realizar a próxima troca;
Valores Totais: o sistema apresentará os valores totais de litros, valor da troca, valor do filtro e valor total pago pela troca de óleo.

Além disso, você poderá baixar este relatório para Excel PDF, e ainda Calcular Totais, basta clicar em Mais Ações, no topo da tela.