Como obter a APIKey e o Token da PagHiper

Para integrar o PagHiper ao seu site de vendas você precisará do API Key e do Token do PagHiper. Consiga essas informações fazendo o passo a passo abaixo:

Acesse o painel do PagHiper e faça login na sua conta;

Na aba Ferramentas, aperte em Retorno automático, nesta página você deve mudar o Status da URL para Ativado e clicar em Ativar URL. Deixe em branco o campo Página de retorno;

Após acesse o menu Minha Conta, e em Credenciais.

Copie o Api Key e Token cole no painel do SIGE Cloud.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br