Como obter o token de autorização MWS e token de vendedor na Amazon

Neste artigo será descrito o passo a passo a ser realizado no painel da Amazon para adquirir o token de autorização MWS e o ID do vendedor para vincular a Amazon junto ao SIGE Cloud.

1. Acesse sua conta Amazon Seller Central e troque para o mercado dos EUA (www.amazon.com) no canto superior direito da página.

2. No canto superior direito da página, clique na opção Configurações

3. Em seguida, selecione no canto direito da página a opção Permissões de usuário.

4. Após, clique em Gerencie sua página de aplicativos.

5. A seguir, clique em Autorizar novo desenvolvedor.

6. Para acessar o Amazon MWS, deve-se preencher os campos com as credenciais da SIGE Cloud:

Nome do desenvolvedor: SIGE Cloud

ID do desenvolvedor: 675000189015

7. Em seguida, avance nas opções, clicando em Próximo.

8. Por fim, aparecerá seu ID do vendedor e o Token de autorização do MWS. Ambos os dados serão usados no cadastro da Amazon junto ao SIGE Cloud.

Após obter essas informações, você poderá realizar a configuração da Amazon junto ao SIGE Cloud. Para saber como realizar essa integração, verifique o artigo: Como realizar integração com a Amazon no SIGE Cloud.