Como imprimir Etiquetas de Despacho no SIGE Cloud

Neste artigo vamos lhe mostrar como gerar etiquetas de expedição e como imprimir essas etiquetas. Existem duas formas de realizar essa impressão, vamos mostrar cada uma delas.

Porém, para que seja possível realizar a impressão da etiqueta de despacho, é necessário que você já tenha criado a Ordem de Expedição, pois será através dela que você poderá imprimir as etiquetas de despacho.

Primeira maneira de imprimir as etiquetas de despacho

A primeira maneira seria acessando o menu lateral Expedição, submenu Ordens de Expedição.

Nesta tela, selecione a Ordem de expedição e clique na opção Imprimir Etiquetas Despacho.

Outra forma também, seria editando a Ordem de Expedição e clicar na opção Imprimir Etiqueta Despacho.

Em ambas as formas, ao clicar sobre esta opção, será aberta a tela da etiqueta de despacho para verificação, onde já vem sua etiqueta pronta com todos os dados da sua ordem de expedição.

Para realizar a impressão, basta clicar com o botão direito do mouse, e selecionar a opção Imprimir. Ou se desejar, poderá clicar em Ctrl + P.

Dessa forma, será exibida a tela para realizar a impressão desta etiqueta.

Segunda maneira de imprimir as etiquetas de despacho

A segunda maneira de realizar a impressão desta etiqueta seria para quem possui a configuração de impressão direta ativada. Para que seja possível realizar a impressão de forma direta, acesse o menu lateral Vendas, submenu Pedidos e orçamentos.

Em seguida, selecione o pedido que deseja (que já tenha sido gerado uma ordem de expedição para ele), e clique em Imprimir Etiqueta Expedição.

Você pode também editar o pedido, clicar em Mais ações, e selecionar a opção Imprimir Etiqueta Expedição.

De ambas as formas, caso o aplicativo de Integração Impressora estiver configurado e aberto no computador, automaticamente a etiqueta de despacho será impressa pela impressora configurada no campo Impressora de Etiquetas