Como realizar a sincronização do SIGE Lite com o SIGE Cloud

A sincronização entre o SIGE Lite Starter e o SIGE Cloud tem como objetivo manter todos os dados sempre atualizados nas duas plataformas. Visto que o SIGE Lite pode ser utilizado de forma Offline, quando há conexão com a internet os dados são sincronizados ao SIGE Cloud. O mesmo ocorre caso seja cadastrado algum dado no SIGE Cloud, quando ocorrer a sincronização a informação será criada/atualizada no SIGE Lite.

Importante! A sincronização somente é realizada para licenças Starter!

A sincronização entre as plataformas, ocorre de forma automática e manual. A sincronização automática, ocorre a cada 5 minutos caso haja conexão com a internet. Agora, você poderá também realizar a sincronização de forma manual e a qualquer momento, desde que haja conexão com a internet.

Para isso, acesse o seu SIGE Lite e na Dashboard principal, clique em Cloud Sync Ativado com o ícone de nuvem.

Feito isso, o sistema apresentará a mensagem Sincronizando. Este processo pode levar alguns minutos, isso varia de acordo com a quantidade de informações que precisam ser sincronizadas.

Quando a sincronização for finalizada, será apresentada a mensagem Cloud Sync Ativado com o ícone de concluído.