Como realizar o pagamento parcial de um lançamento financeiro no SIGE Cloud

Neste artigo, você irá aprender a realizar um pagamento parcial de um lançamento financeiro.

Para começar, você já precisa possuir um lançamento financeiro cadastrado no sistema.

Veja o artigo: Como gerar Lançamentos Financeiros no SIGE Cloud e saiba mais sobre este assunto.

Acesse menu lateral Financeiro, submenu Lançamentos.

Na tela de lançamentos financeiros, localize e expanda o lançamento financeiro desejado, clicando no ícone de seta para baixo, no canto esquerdo da listagem do lançamento. Em seguida, informe o valor do pagamento parcial na seção Fazer novo Pagamento e após, clique em Pagar.

Ao adicionar o pagamento, será aberta a sessão O que já foi pago, onde terão os dados dos valores já pagos desse lançamento. O campo Realizado também terá a informação do valor total pago.

Fique atento! A Situação do lançamento continuará em aberto, somente é informada a situação Foi Pago quando o lançamento financeiro estiver totalmente quitado.