Como visualizar as Ordens de Serviço no SIGE Lite

Ao verificar as Ordens de Serviços emitidas você verá uma listagem das ordens de serviços cadastradas no sistema. Assim você poderá analisar as OS que se encontram abertas, finalizadas ou canceladas, bem como verificar se o financeiro já foi gerado.

Para isso acesse o menu lateral Outros, submenu Ordens de Serviço.

Após isso, serão apresentadas as informações levando em consideração o período do mês na qual a pesquisa foi realizada. Você poderá utilizar a opção Filtrar para realizar uma busca mais rápida e específica.

Após isso, o sistema apresentará os dados levando em consideração os filtros aplicados acompanhados das seguintes informações:

No topo de sua tela, poderá verificar um ícone de editor de colunas.

Nele será possível acrescentar ou retirar colunas de visualização de acordo com as disponibilidade de informações, e também adicionar os totalizadores que irão apresentar a soma de informações de acordo com suas necessidades.

Após a edição, clique em Aplicar para validar as alterações.

Se desejar, você pode extrair as informações apresentadas em PDF ou Excel, para isso, clique no ícone e selecione a opção desejada.