Como gerar o Relatório de Estoques no SIGE Cloud

Este relatório apresentará uma listagem de seus produtos e o saldo respectivo em cada depósito.

Para utilizar o relatório, basta acessar o menu lateral Relatórios, submenu Estoque e clique em Estoques.

Você poderá utilizar os filtros para realizar uma busca mais rápida.

Produto/Nome: você poderá buscar pelo produto/nome do produto;
Ordenar Por: selecione se você deseja ordenar os produtos pelo nome ou código.

Agora clique em Aplicar Filtros para que seja realizada a busca. Caso deseje excluir as configurações aplicadas, basta clicar em Limpar Filtros.

Após isso, o sistema lhe apresentará a listagem dos produtos.

Código: o sistema apresentará o código do produto;
Produto: o sistema apresentará o nome do produto;
Marca: o sistema apresentará a marca do produto, se houver;
Preço: o sistema apresentará o valor de venda do produto;
Saldos: o sistema apresentará o saldo do produto em cada estoque, trazendo a informação do saldo atual, reservados e disponíveis.

Ainda é possível que você exporte esse relatório para PDF ou Excel, clicando sobre os ícones no topo da tela.