Rejeição NFC-e: Operação com ICMS-ST sem informação do CEST

Se você realiza a emissão de NFC-e no SIGE Cloud, é comum que possa ocorrer o seguinte erro. Por isso, neste artigo, você terá o passo a passo para corrigir esta rejeição.

Primeiramente, acesse o produto que esta tentando realizar a venda e realize a edição, clicando no ícone de lápis.

Em seguida, na aba Fiscal, busque pelo campo Código CEST.

Agora, informe o CEST do seu produto no campo Código CEST e clique em Salvar.

Por fim, basta realizar a venda do produto e emitir a NFC-e novamente.