Como realizar integração com a Via Marketplace no SIGE Cloud

Para realizar a integração com a Via Marketplace você deverá obter o Token de Acesso. Para obter o token, veja o artigo Como solicitar o Token de Integração da Via Marketplace. Agora, no SIGE Cloud, acesse o menu lateral Central

Como gerar os dados de integração com a NEO

Neste artigo, você verá como obter todas as informações necessárias para realizar a integração com a Jet NEO junto ao SIGE Cloud. Por padrão, é necessário que você tenha os dados de URL do produto, URL do pedido, Identificador da

Como realizar a integração com a NEO no SIGE Cloud

Mais conhecida como JetNeo, é uma plataforma da empresa Jet E-business. Esta plataforma possui recursos que facilitam e possibilitam o gerenciamento e criação de uma loja virtual. Antes de começar, você precisará de algumas informações para poder finalizar a integração.