Quais tipos de notas podem ser emitidas no SIGE Lite

A plataforma SIGE Lite possibilita a emissão de 4 tipos de documentos fiscais, e nesse artigo irei te apresentar cada um deles com suas devidas funcionalidades. NF-e (Nota Fiscal Eletrônica) Pela definição oficial brasileira, uma nota fiscal eletrônica é um

Como realizar a integração com o Mercado Livre no SIGE Lite

O Mercado Livre é uma das maiores plataformas de compra e venda online da América Latina. Ele permite que qualquer pessoa possa vender através da plataforma, atingindo milhares de potenciais clientes. Para integrar a sua loja do Mercado Livre com

Rejeição: Erro conexão com o servidor do SEFAZ

Quando a SEFAZ do seu estado está indisponível, normalmente, ao emitir algum documento fiscal, será retornado o Erro na Conexão com a SEFAZ. Essa mensagem é apresentada mediante a uma inconsistência com os servidores da SEFAZ, sendo assim, o SIGE Cloud

Como realizar a integração com a B2W no SIGE Lite

A B2W Marketplace é a empresa líder em comércio eletrônico na América Latina e opera através de uma plataforma digital, no segmento de varejo, como a Americanas, Submarino e Shoptime. Assim, a B2W oferece a opção de outros lojistas venderem