Como restaurar o Pedido excluído no SIGE Cloud

No SIGE Cloud não é possível restaurar um pedido que se encontra excluído. Dessa forma será necessário refazer o pedido para finalização da venda, informando os mesmos dados do pedido de origem no qual foi excluído. Caso permaneça alguma dúvida

É possível cancelar Carta de Correção no SIGE Cloud

A carta de correção serve para corrigir ou modificar uma NF-e emitida. Porém, caso a carta de correção não tenha sido enviada com as informações corretas, há como cancelar? Infelizmente não há como cancelar uma carta de correção, assim sendo

Por que os clientes não estão conseguindo pagar os boletos gerados no SIGE Cloud

O arquivo de remessa é um documento enviado ao banco ou instituição financeira para sinalizar a emissão de uma cobrança registrada como, por exemplo, um boleto. Esse arquivo contém informações que permitem registrar ou dar baixas em cobranças, pagamento de

O que é o botão vermelho no E-mail da Empresa no SIGE Cloud

Durante o cadastro da empresa, você precisará cadastrar um e-mail para o envio de documentos. Mas após informá-lo, porque aparece um sinal vermelho ao lado do campo? Isto ocorre pois o servidor de e-mails não esta configurado. Assim, para retirar