Como resgatar seus Certificados da Universidade SIGE

Após matricular-se nos cursos da Universidade SIGE e finalizá-los, disponibilizamos um certificado de conclusão referente a cada produto SIGE Cloud. Para gerar este relatório, você deverá realizar o login no SIGE Cloud e no menu lateral, clicar em Painel de

Como informar o código CEST no cadastro de produto no SIGE Cloud

O código CEST (Código Especificador da Substituição Tributária) serve para identificar e uniformizar as mercadorias e bens sujeitos a substituição tributária e ao recolhimento de impostos. Por isso, se você realiza a venda de produtos que possuem incidência de ICMS

Como definir preço dos Produtos diferente por depósito no SIGE Cloud

É necessário cadastrar um depósito antes da realização de qualquer registro ou movimentação vinculada aos produtos. Mas se surgir a necessidade de que cada depósito tenha registro de valor diferente para os itens? Acompanhe o artigo e veja o que

Como editar imagem dos Produtos em massa no SIGE Cloud

Dois fatores principais que passam credibilidade ao público são a descrição e as fotos dos produtos. Por isso, é necessário que elas tenham uma ótima qualidade, assim o seu cliente poderá ver todos os detalhes do produto que ele está

O que é ID do estrangeiro

Ao cadastrar um cliente do exterior, será necessário informar a numeração correspondente ao ID Estrangeiro. E é nesse momento que surgem muitas dúvidas do que deve ser preenchido neste campo, por isso, neste artigo apresentamos uma explicação referenciando esse código.

Como alterar o e-mail de acesso do Usuário do SIGE Cloud

Em momentos como o desligamento de um funcionário ou perda do computador em que era acessado o sistema, é necessário realizar a troca de e-mail do usuário para que não seja possível o acesso por pessoas de fora da empresa.

Como pesquisar informações sem período específico no SIGE Cloud

A pesquisa por período foi desenvolvida e implantada no sistema para auxiliar você em buscas específicas, e mais detalhadas juntamente às demais possibilidades de filtros. Mas se surgir a necessidade de uma busca sem período específico, saiba que é possível,

Como estornar venda no SIGE Lite

No SIGE Lite é possível estornar uma venda, caso o cliente desistir da negociação, ou caso os dados tenha sido informado incorretamente. Veja as duas situação que podem ocorrer e como estornar as vendas. 1°- Caso o financeiro da venda

Como cadastrar mais de uma Empresa no SIGE Cloud

O SIGE Cloud é um sistema ERP multi empresas. Ou seja, você poderá cadastrar quantas desejar gerenciar pela mesma licença. Assim, você poderá criar um depósito diferente para ela, informando o saldo que os produtos terão nesse novo local, bem

Por que a Tabela de Preço não aparece na Venda do SIGE Cloud

Mesmo sendo portador da liberação para criar novas tabelas de preço, para a utilização da mesma, é necessário que o administrador da conta ao um usuário que possua gerenciamento de usuários disponibilize ela a uso. Acompanhe o artigo e veja