O que fazer quando ocorre erro ao enviar arquivos por e-mail no SIGE Cloud

Essa mensagem é apresentada quando ocorre uma inconsistência nas configurações do servidor de e-mail do sistema, um servidor de email que é um serviço de hospedagem de e-mail no qual eles são armazenados. Estes serviços são responsáveis pelo direcionamento de um e-mail de um remetente até seu destinatário.

Há pelo menos três tipos de protocolos de e-mails que são usados nas máquinas ao redor do planeta: o SMTP, o POP e o IMAP, cada um com suas particularidades e funções, o SIGE Cloud trabalha com os protocolos SMTP, usado quando o e-mail é entregue a partir de um cliente de e-mail a um servidor ou quando o e-mail é entregue a partir de um servidor de e-mail para o outro. Ou seja, é um envio de forma mais direta de um e-mail para o outro.

Acompanhe o artigo a seguir e veja com configurar seu servidor: Como configurar Servidor de E-mail no SIGE Cloud.