Como realizar as Configurações de Estoque no SIGE Cloud

Por mais que o SIGE Cloud seja um sistema com funcionalidades pré definidas, você tem a possibilidade de personalizar como alguns recursos devem se comportar. Com as configurações de estoque, é você quem define como o ERP deve se comportar

Como realizar as Configurações dos Boletos no SIGE Cloud

Com esse artigo vamos aprender as funcionalidades das configurações de ERP para darmos início a emissão de boletos. Para isso você irá acessar o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP. Em seguida, expanda a seção Boletos clicando no ícone

Como gerar o Relatório de Mapa de Produtos Controlados no SIGE Cloud

Este relatório apresenta todas as vendas feitas no período pesquisado juntamente com a possibilidade de visualização dos itens que compõe essa nota. Para utilizá-lo, basta acessar o menu lateral Relatórios, submenu Fiscal e clicar em Mapa de Produtos Controlados. Agora,