Como configurar a Cielo na SIGE Loja

Para configurar sua integração Cielo com o SIGE Loja, siga estes passos:

Solicite o produto “API E-commerce” na Cielo

Ao finalizar o processo com a Cielo, você receberá por e-mail o MerchantId e o MerchantKey.

Preencha estas informações nas configurações da sua SIGE Loja, acesse menu SIGE Loja, Submenu Configurações.

Na Aba de Configurações, na seção Pagamentos.

Na seção Plataformas para cobrança automática, preencha com os dados nos campos Marchantld e Merchantkey Cielo. Após, clique em Salvar no topo da tela.

Pronto, simples e rápido! A partir de agora, aparecerá a opção “Cartão de Crédito” que seu cliente poderá usar para efetuar o pagamento online!