Como alterar Senha de acesso ao sistema SIGE Cloud

O usuário administrador da licença pode alterar sua senha de acesso ao sistema, e pode também permitir ao usuário a opção de alterar a sua própria senha de acesso. Lembrando que o usuário pode alterar somente a sua senha.

Para o usuário administrador realizar esta alteração, acesse o menu lateral Configurações, submenu Alterar Meus Dados.

Na nova tela, será possível localizar a aba Alterar Senha, onde será necessário informar a Senha Atual de acesso ao sistema e em seguida informar a Nova Senha. Feito isso, basta clicar em Alterar Senha.

Permissão ao usuário

Além do usuário administrador, os demais usuários ativos do sistema podem alterar sua senha de acesso, desde que o administrador ou responsável por gerenciar usuários permita essa possibilidade.

Para isso, acesse o menu Configurações, submenu Usuários e edite o usuário que deseja ativar a permissão.

Agora acesse a aba Permissões e expanda a seção Cadastros Básicos.

Feito isso, busque pela permissão Alterar Senha e marque os dois checkbox. Assim, o usuário poderá consultar a tela e editar a senha.

Feito isso, clique em Salvar.
Por fim, o usuário deverá seguir o mesmo processo, acessando o menu lateral Configurações, submenu Alterar Meus Dados.

Importante!

Caso você seja um usuário do sistema e não se recorda a senha de acesso, solicite ao administrador da sua licença para entrar em contato com nosso suporte técnico para que seja realizada a troca.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br

2 Comentário

• LENY

21 de janeiro de 2022

NAO CONSIGO ENTRAR POIS NAO ESTÁ DANDO MINHA SENHA

Responder
    • Laura

21 de janeiro de 2022

Olá Leny!

Neste caso, você deverá encaminhar um e-mail para o endereço suporte@sigeatende.com.br, explicando o ocorrido.

Assim, sua senha será resetada com sucesso!

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição! ☁️

Responder