Como baixar o XML das Notas de Entrada no SIGE Cloud

Pode ocorrer de surgir a necessidade do Download dos XMLs de suas notas de entrada, e para isso disponibilizamos essa opção no sistema. Para aprender como realizar o procedimento sem interrupções, acompanhe o artigo.

Acesse o menu lateral Compras, submenu Notas de Entrada.

Em seguida, serão apresentadas algumas notas de entrada de acordo com os filtros da Busca Avançada. Para dar continuidade clique no ícone de Mais Ações e selecione Baixar XML em Lote.

Assim, você será direcionado a página Baixar Arquivos em Lote, onde deverá selecionar a Empresa, Tipo de Documento, Período (inicial e final) que deseja baixar os documentos. Lembre-se de informar no campo Tipo de Documento a opção XML Notas de Entrada.

Após, clique em Baixar arquivos. Ao clicar sobre esta opção, o sistema realiza uma busca no banco de dados e, em instantes, será realizado o download de uma pasta com todos os XMLs para seu computador.

Agora que você tem todos os arquivos XML em mãos, basta finalizar suas atividades de maneira mais fácil.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br