Como cadastrar sua Empresa no SIGE Lite

Cadastrar os dados da sua empresa é um passo fundamental para você conseguir utilizar o sistema de forma correta.

Para cadastrar os dados da sua empresa no SIGE Lite, acesse a tela principal e clique no ícone em formato de engrenagem no canto superior direito da tela.

Clicando na opção Minha Empresa, se abrirá uma nova tela onde você deve inserir todos os dados da sua empresa, como no exemplo a seguir:

Informe o Nome Fantasia e Razão Social. Ao lado, poderá carregar a imagem do logo da sua empresa. Abaixo, na seção Básico, terá os campos para adicionar o E-mail, CNPJ,
CNAE, Telefone, Inscrição Estadual (IE) ou marque o checkbox “IE isento” se necessário e por fim, informe o Regime Tributário da empresa.

Ao lado, terá a seção Endereço. Então, basta preencher com os dados de localização da sua empresa.

Com todos os dados informados corretamente, clique em Salvar.