Como cadastrar Pessoas no SIGE Lite

O cadastro de pessoas será essencial para o uso das telas de vendas e financeiro, pois as mesmas estarão vinculadas a este cadastro para consultas futuras, análises de relatórios e emissão de notas fiscais.

Para cadastrar toda e qualquer pessoa que possua relação com a sua empresa no SIGE Lite, acesse o menu Cadastros e submenu Pessoas.

Em seguida, clique no botão Adicionar.

Então, se abrirá uma tela de cadastro de pessoas onde você deverá preencher os seguintes dados:

Clicando na seção Endereço você deve preencher os seguintes dados:

Na seção Detalhes, será possível criar campos personalizados conforme a necessidade de controle da sua empresa, disponibilizando mais detalhes sobre este cadastro.

Após o preenchimento de todos os dados necessários, basta clicar em Salvar que o cadastro estará disponível para utilização nas demais telas.

IMPORTANTE! Todos os campos destacados com um asterisco “*” são de preenchimento obrigatório.

4 Comentário

• Gabriel Fernandes

11 de abril de 2022

Olá, eu gosto muito da interface do programa e acho que é a interface mais bonita e organizada que eu já vi, porém no quesito funcionalidade e praticidade o programa precisa evoluir um pouco mais. Para lanchonetes e restaurantes, onde a velocidade de atendimento é um grande fator, seria bem interessante se na aba ‘Foods’ houvesse a possibilidade de realizar cadastros rapidos de clientes, retirando a obrigatoriedade do CPF, pois em um atendimento telefônico, muitas pessoas se sente inseguras ao passar informações sobre documentos pessoais, também seria bem mais rápido se ao anotar um pedido, seja comanda ou tele entrega, houvesse a função de buscar produtos através de códigos personalizados, o que tornaria o atendimento mais rápido e fluido, principalmente com relação a comércios do ramo alimentício.

Responder
  • Fernanda

3 de maio de 2022

Tem como importar lista de clientes?

Responder
    • Jéssica Kletke

4 de maio de 2022

Olá Fernanda!

Infelizmente o SIGE Lite não possui o recurso para importar clientes em massa. Sendo assim, somente é possível cadastrá-los manualmente um a um.

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição! ☁

Responder