Como cadastrar Pessoas no SIGE Mobi

Além de cadastrar novas pessoas no SIGE Cloud e/ou SIGE Lite, você também poderá inseri-las em sua base de dados através do SIGE Mobi. Assim, utilizando seu dispositivo móvel fica mais fácil de registrar novos clientes, fornecedores, vendedores e muitos outros. Vamos ver como é feito esse registro?!

Ao abrir o SIGE Mobi, já na tela inicial você verá o menu Pessoas, o qual deve clicar.

Em seguida, será listado em seu aplicativo o cadastro de todas as pessoas registradas no seu sistema, e para adicionar uma nova pessoa, basta clicar no ícone de mais, no canto inferior da tela.

Na nova tela você poderá inserir todos os dados necessários, como Tipo (física ou jurídica), CNPJ/CPF, Nome, Papéis, Endereço e os demais campos que desejar.

Por fim, basta clicar em Salvar no topo da tela.