Como cadastrar serviços no SIGE Lite

Para cadastrar corretamente os seus serviços no SIGE Lite, o caminho é bem simples. Acesse o menu Cadastros, submenu Serviços e clique em Adicionar.

Agora, o sistema abrirá um novo modal para que você adicione o código, descrição, preço de venda e o valor/percentual de comissão do vendedor.

Logo abaixo será possível informar o código do referido serviço, de acordo com a legislação vigente. Você poderá buscar o código escrevendo a sua natureza ou, se preferir, informando a numeração.

Em seguida, você poderá cadastrar Valores de Cashback para a venda deste serviço. Para isso, expanda a seção Valores Cashback e informe uma porcentagem para as vendas realizadas através do PDV, SIGE Loja e Venda direta.

É possível, ainda, acrescentar campos personalizados, de acordo com as necessidades do seu tipo de negócio.

Uma vez que todas as informações sejam inseridas, clique em Salvar.

Agora que você já cadastrou seus serviços, que tal começar a emitir suas Ordens de Serviço? Para isso, veja o artigo Como criar Ordens de Serviço no SIGE Lite e saiba mais.