Como comprar treinamento personalizado no SIGE Cloud

A equipe de treinamentos SIGE Cloud, é composta por funcionários capacitados com um excelente conhecimento do sistema, dessa forma será possível sanar suas dúvidas de forma remota, por compartilhamento de telas e ligação. Acompanhe o artigo e veja como realizar a contratação desta contratação.

Será necessário acessar a tela inicial do sistema, sua Dashboard. Agora, será necessário clicar no ícone de Olá, localizado no canto superior de sua tela.

Feito isso, clique na opção Configurações da Conta, agora será necessário descer a página até encontrar a seção Treinamento Personalizado, e para dar continuidade clique na opção Contratar.

Nesse momento, você será direcionado para a tela de Contratação de horas de treinamento, onde os principais dados de sua empresa já estarão informados nos devidos campos, mas ainda sim, será possível realizar modificações se assim for necessário.

Após informar a quantidade de horas e forma de pagamento, revise os dados e gere a fatura! Feito isso, após a compensação de pagamento resta entrar em contato com a equipe através do e-mail treinamento@sigeatende.com.br para agendar o seu treinamento.

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br